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식재료 입고 및 검수

팜투베이비의 식재료는 매일 아침 신선한 상태로 검수실에 입고됩니다.
모든 식재료는 입고 즉시 품질상태, 원산지 및 친환경 여부, 유통기한, 포장상태, 온도, 중량등이
엄격하게 검수된 후 1차 전처리실로 이동하게 됩니다. 기준에 미달된 식재료는 즉시 반품처리됩니다.

검수에 합격한 식재료는 1차 전처리실에서 즉시 기본 세척과 다듬기를 통해 포장재, 흙등의 불순물들이 제거된 후 2차 전처리실로 이동합니다.
2차 전처리실에서는 일반 세척→버블 세척 →정수세척의 3단계 세척을 통해 식재료를 깨끗하게 씻어냅니다.

세척과정을 완료한 식자재들은제품 단계별로 아이가 먹기 좋은 크기로 절단되거나 분쇄되는 세부전처리 과정을 거칩니다. 팜투베이비의 식재료들은 모든 조리과정에서 잠시의 시간이라도 4℃ 미만의 온도에서 머무르도록 하여 신선도를 최대한 유지하고 있습니다.

정밀검수 단계에서는 제품에 들어가는모든 식재료를 대상으로 여러단계의 육안검수를 통해 각 재료들이 규격에 맞게 절단되었는지, 육류의 힘줄이나 채소의 섬유질 부분등 아이들이 먹거나 소화하기 힘든 부분이 포함되었는지, 혹시라도 이물질이 있는지 철저하게 검사합니다.

전처리와 검수가 완료된 식재료는 각각의 재료가 단계별로 혼합되어 팜투베이비만의 천연육수와 레시피로 가열조리 됩니다.

조리가 끝난 제품은 내포장실에서 자동화 포장기에 의해 용기에 포장되는 1차 포장이 진행됩니다. 팜투베이비 내포장실은 포장실 내부 온도와 공기흐름, 유입공기의 청결도를 철저하게 관리하는 청결구역입니다. 1차 포장이 완료된 제품은 금속검출기와 중량체크기를 거쳐 급속냉각과정으로 이동합니다.

1차 포장 완료 후 금속검출기와 중량검사를 거친 제품은 고품위저온살균 공정을 거치게 됩니다.
고품위저온살균은 설정할 온도, 시간을 다단계로 최적화하여 살균하는 방법입니다. 식품의 맛과 가열량의 관계는 미묘하여 과가열은
요리를 망치지만 미생물적 안전성은 우수합니다. 이 모순된 조건을 해결하고 싶은 것이 고품위저온살균법인 것입니다.

팜투베이비 제품은 냉장상태가 유지되어 신선함과 함께 아이들에게 배송됩니다.

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